Привет, да можно но ты не там ищешь, во первых не amx а smx ( он тебе не нужен ). Нужен исходник плагина а именно sp там ты и можешь редактировать данный плагин, и так что бы поменять название нужен notepad++ дальше заходим в исходник плагина и там же ищем такие строчки:
Я выделил красным что тебе надо заменить, скинул я пример таких строчек будет значительно больше, вот и заменяй всё на что тебе надо, потом компилируй плагин всё готово) удачи! ( если не знаешь как компилировать плагины на прочти >тык< ) А с rs аналогичная ситуация как и с парашютом, надеюсь я написал понятно, успехов!
Сообщение отредактировал weazy96 - Среда, 26.06.2013, 14:59
[quote=weazy96]Привет, да можно но ты не там ищешь, во первых не amx а smx ( он тебе не нужен ). Нужен исходник плагина а именно sp там ты и можешь редактировать данный плагин, и так что бы поменять название нужен notepad++ дальше заходим в исходник плагина и там же ищем такие строчки: { PrintToChat(client,"\x01\x04[SM Parachute]\x01 %T", "Welcome", LANG_SERVER); if (GetConVarInt(g_cost)==0){ PrintToChat(client,"\x01\x04[SM Parachute]\x01 %T", "Parachute For Everyone", LANG_SERVER); } else{ PrintToChat(client,"\x01\x04[SM Parachute]\x01 %T", "Buy Help", LANG_SERVER); PrintToChat(client,"\x01\x04[SM Parachute]\x01 %T", "Sell Help", LANG_SERVER); } } Я выделил красным что тебе надо заменить, скинул я пример таких строчек будет значительно больше, вот и заменяй всё на что тебе надо, потом компилируй плагин всё готово) удачи! ( если не знаешь как компилировать плагины на прочти >тык< ) А с rs аналогичная ситуация как и с парашютом, надеюсь я написал понятно, успехов! [/quote] Все понятно, спасибо большое. У меня сервер на МайАрене и сейчас при заходе на сервер бнаит по Стим ид, три раза очищал бан лог и всё бесполезно.
Пахахахахахаха, о нет -_- обновление как они задолбали, опять придется смотреть баги плагинов) вот кстати один из них, твоя проблема это баг из за анти чита, убирай и жди обновление плагина.
Сообщение отредактировал weazy96 - Среда, 26.06.2013, 15:30