Требования: 1. Играть не менее недели на сервере 2. Быть терпеливым, адекватным и спокойным 3. Грамотно писать
Обязанности админа: 1. Следить за порядком на сервере 2. Наказывать нарушителей 3. Часто находиться на сервере (не менее 2-х часов в день) 4. Помогать нуждающимся в помощи игрокам 5. Наблюдать за подозрительными игроками
За невыполнение данных обязанностей сначала дается предупреждение. Второй раз - лишение админских прав
Заявка: 1. Ник в игре 2. Возраст 3. Настоящее имя 4. Ссылка на профиль Стим 5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.for-css.ru) 6. Город 7. ICQ, Skype 8. Администрируете еще какие-либо сервера? 9. Есть опыт в этом деле? 10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? 11. В какое время обычное играете (по Москве) 12. Почему вы вообще хотите стать админом? 13. Прочитали ли эти правила?
Администрировать сервер вы будете полностью русифицированным SourceMod 1.3.7
Данная тема не предназначена для флуда! Весь флуд будет удаляться, а пользователи наказываться! Можно лишь голосовать За/Против! Внимание! Должность админа на нашем сервере это очень ответственная должность, поэтому если вы чувствуете, что это не для вас, то не пишите заявку. Стать админом можно только имея Стим!
На нашем сервер сервере проводится набор админов! В данный момент требуется всего 3 админа!
Требования: 1. ок 2. ок 3. Каждую минуту) 4. Каждый день)
Обязанности админа: 1. Следить за порядком на сервере 2. Наказывать нарушителей 3. Часто находиться на сервере 4. Помогать нуждающимся в помощи игрокам 5. Наблюдать за подозрительными игроками
Заявка: 1. Марс 2. Марс 3. 95.78.127.30 steam STEAM_0:0:29564231 4. Татарстан 5. 562230478 6. Да Tatarstan server tions Tatars here 7. Естественно
На нашем сервер сервере проводится набор админов! В данный момент требуется всего 3 админа!
1да 2да 3да 4да
1буду 2буду 3постараюсь 4это само сабой 5конечно!!!
1 [BeZ BaShKi] ĶĀŁĂŜĤ или [BeZ BaShKi] ŎxImI®ǾΝ 2 Алексей 3 Егор если подойду тоя зайду на сервер и ты мя админестрируешь ок !!! просто я не знаю свой инетовский ип ток сетевой !!! 4слу Егор у мя этого нет давай так если ты мне возмешь то ты мне тут на форуме и ли в лс напишешь!!! 4Украина Харьков 5был на двух серверах но потом те сервера распались надуюсь с твоим такого небудет!!! 6 есть хороший опыт был смотрящим с админкой на многих кв мя приглашали !!!
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:13 | Сообщение # 15
Умеющий
Требования: 1. Да 2. Добавил ))))) 3. Хм ,и так посещаю))) 4. Играю более недели)
Обязанности админа: 1. Следить за порядком на сервере (конечно) 2. Наказывать нарушителей (да) 3. Часто находиться на сервере (да) 4. Помогать нуждающимся в помощи игрокам (разумеется) 5. Наблюдать за подозрительными игроками (буду следить!!)
Заявка: 1. SupermaN 2. Евгений 3. 95.64.151.117 если что то есть steam 4. Московская область. 5. ICQ ты знаешь 6. Да на своем? 7. Большой?