1. Ф.И.О. 2. Ваш возраст 3. Город проживания 4. Есть опыт в данной сфере? 5. Чем занимаетесь в свободное время? 6. Работаете/учитесь? 7. Модерируете ли вы другие сайты/форумы? 8. Модератором какого раздела форума хотите быть? 9. Разбираетесь в настройках серверов CS:S? 10. Данные icq/skype для связи
В обязанности модератора входит: 1. Следить за порядком на форуме. 2. Наказывать нарушителей в соответствии с правилами форума. 3. Закрывать старые и неактуальные темы. 4. Удалять темы/посты, содержащие ненормативную лексику 5. Помогать новичкам 6. Быть терпеливым
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 12:21 | Сообщение # 61
Понимающий
1. Поло Александр Сергеевич 2. 20 лет 3. Ростов-на-Дону 4. Есть 5. Сборкой и настройкой серверов 6. Работаю и учусь 7. Нет 8. Вопросы (т.к. aWake плохо следит за данным разделом, постоянная реклама и флуд) 9. Да, разираюсь 10. Skype: adrenaline.cl
1. Долгов Евгений Олегович 2. 14 3. Темрюк 4. ДА 5. Занимаюсь спортом, играю в css, в танки, делаю, оформляю сайт. 6. Учусь 7. Да 8. Всё что связано с серверами css v34 9. Да 10. Skype: sprinter0123
Прозьба: принят или непринят сообщить в скайп.
Сообщение отредактировал sprinter - Четверг, 28.03.2013, 14:17
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:06 | Сообщение # 63
Умеющий
1. Ф.И.О.: Бойко Богдан Олегович 2. Ваш возраст: 14 3. Город проживания: Мариуполь 4. Есть опыт в данной сфере?: Немного. 5. Чем занимаетесь в свободное время?: Играю в CSS, работаю в Photoshop'е 6. Работаете/учитесь?: Учусь 7. Модерируете ли вы другие сайты/форумы?: Раньше модерировал форум проекта сервера Minecraft'a 8. Модератором какого раздела форума хотите быть?: Дизайнерский раздел или Наши сервера 9. Разбираетесь в настройках серверов CS:S?: Немного. Раньше держал сервер. 10. Данные icq/skype для связи: Skype - sk1ttles099, e-Mail - skittles099@ya.ru Хочешь качественную аватарку для форума? Жми на печеньку :3
1. Ф.И.О: Кузенов Денис Сергеевич 2. Ваш возраст: 22 года 3. Город проживания: Иркутск 4. Есть опыт в данной сфере?: очень хороший, по всем обязанностям которые вы описали ниже заявки я прям такой и есть.. 5. Чем занимаетесь в свободное время?: работаю: делаю графику, слежу за своими серверами, сайтом и т.д. у меня каждый день - РАБОТА.. 6. Работаете/учитесь: работаю, барменом в ночном клубе. 7. Модерируете ли вы другие сайты/форумы: нет, раньше да. не мало раз. 8. Модератором какого раздела форума хотите быть: ооо, это извините не мне решать, я подал заявку, а вот куда вам нужны модераторы вы уж сами решайте. 9. Разбираетесь в настройках серверов CS:S: да очень хорошо, занимаюсь даже сборкой серверов. 10. Данные icq/skype для связи: мой skype: quzzenprod ( если можно напишите мне туда ответ да или нет а лучше на сайте в ЛС )
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:53 | Сообщение # 65
Начинающий
1. Мазуров Дмитрий Алексевич 2. 18 (22.06.1995) 3. Город Барнаул 4. Конечно (Сайт happy hack) 5. Контролирую сервера (Присутствует 5 серверов на v34) 6. Работа (Программист) 7. Т.к было указанно в 4 пункте (Сайт happy hack) 8. На ваше самоустранение (Хотелось бы отбирать новые файлы на сервера css и так же модели и спреи) 9. Да 10. Skype:kent1299
1. Алексей Юрьевич 2. 23 3. Барнаул 4. Не большой 5. Активно подымаю онлайн сервера и конечно наказываю не хороших игроков. P.S. Я админ сервера. 6. Прогрессирую 7. НЕТ 8. Наши сервера. Но если быть точнее Наш сервер. 9. Да! Был свой сервер. 10. skype: city22barneo Тот кто не отличает Родину от сартира перевоспитан будет или на ху* департирован. За нами потянутся люди.
2. 16 3. Москва 4. Большой 5. да 6. Флудилка,наш сайт 9. конечно 10. nikita_albul@mail.ru
В обязанности модератора входит: 1. Следить за порядком на форуме. 2. Наказывать нарушителей в соответствии с правилами форума. 3. Закрывать старые и неактуальные темы. 4. Удалять темы/посты, содержащие ненормативную лексику 5. Помогать новичкам 6. Быть терпеливым Ознакомлен.
1. Ф.И.О.-Фазлыев Эмиль Ильдарович 2. Ваш возраст -16 3. Город проживания-Уфа 4. Есть опыт в данной сфере? Да есть 5. Чем занимаетесь в свободное время? Играю в кс 6. Работаете/учитесь? -Учусь 7. Модерируете ли вы другие сайты/форумы? -Да был модератором в некоторых сайтах,в данный момент пока никакие. 8. Модератором какого раздела форума хотите быть? Флуд обо всем,Форумные игры,Флуд по CS:S. 9. Разбираетесь в настройках серверов CS:S? Да 10. Данные icq/skype для связи -killer111195
Сообщение отредактировал _Kent_ - Пятница, 09.01.2015, 10:58
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 20:48 | Сообщение # 70
Заглянувший
1. Ф.И.О: Воронов Павел Сергеевич 2. Ваш возраст: 16 лет 3. Город проживания: Ижевск 4. Есть опыт в данной сфере?: Нет нету но я знаю что у меня получится 5. Чем занимаетесь в свободное время? Играю в css и изучаю HTML И CSS языки 6. Работаете/учитесь?: Учусь 7. Модерируете ли вы другие сайты/форумы?: Нет не модерирую 8. Модератором какого раздела форума хотите быть? Модератором проверки файлов 9. Разбираетесь в настройках серверов CS:S? Да Есть опыт 10. Данные icq/skype для связи: travkin-pavlik PAV